venerdì 28 gennaio 2011

IL CHIASSO VINCE CONTRO IL TEAM TICINO UNDER 18

Morbio - Nel freddo polare di Morbio, davanti ad una quarantina di tifosi, il Chiasso grazie ai gol di Croci Torti al 25' del primo tempo, di Tonelli al 75'  e Guarà qualche minuto più tardi ha fatto suo il match (3-0 contro il Team Ticino U18). Da notare che al 70' i ragazzi ospiti calciavano sopra la traversa un calcio di rigore fallendo il parziale pareggio. Buona prova quindi dei rossoblu che hanno sofferto in qualche occasione la vivcità degli avversari ma che hanno tutto sommato tenuto bene il campo. Solito turnover nella ripresa dove Ponte ha schierato alcuni giocatori in prova. Ottima la prova di Becchio che sulla fascia destra ha fatto il bello e il cattivo tempo.

Intanto ecco il programma che il Lugano avrà nel suo periodo di preparazione in Turchia: